Сосна под ветром скрипит

Сосна под ветром скрипит
И скрип её, как стон человечий
В лесу холодном  говорит
Об  одиночестве, увечье.
Затихнет, голос вновь  подаст….
 В тревоге  обветренная опушка
Не знаю.  Только в этот час
Она, как кроткая  старушка.
Чем  я  могу  тебе  помочь?-
Мы бессловесны  друг  для  друга…
И  даже вороны  летят  прочь,
Так растревожена вся  округа.
2018г


Рецензии