Ничто с любовью не сравнится

Лишь Время, расстояния Разлуки
Любовь способы в сердце оценить,
Пройдя сквозь испытания и муки,
Упрочить с ней невидимую нить.

Что в нашей жизни нелегко даётся,
Как правило, желанней и нужней
И неизменно с нами остаётся
До самых роковых, последних дней.

Не важно, как судьба распорядится,
Когда отмерит каждому свой срок.
Ничто с любовью в мире не сравнится
Если однажды в ней познали толк...


Рецензии