Так что Первично?!

Желаю всем благоухать!
Словами! Мыслями! Делами!
И бабочками чтоб порхать,
Не становитесь «оригами»...

Не будем же в руках дельцов,
Клеветников и лизоблюдов,
Играть роль каторжных гребцов,
И не пойдём путём Иуды!

А будем радостно взывать
К Творцу! И славословить гимны!
Нам ложный («Курице ль?! Яйцу??»)
Не нужен спор. Мы не наивны!

Хоть держим порох, всё ж, сухим,
Но нам уж не до революций.
Россию «им» не отдадим!
Есть Кон Небес! Не конституций.

Желаю всем благоухать!
«Тень на плетень» - стезя не наша.
Опасно в помыслах «бухать»!
Пишу для тех, в умах чьих - каша!

9 ноября 2018 года от Р.Х.
Москва


Рецензии