С утра

1

А с утра всё пропало мгновенно,
И признания эти в любви,
Как я и прошептал "откровенно",
Так и нежно шептала их ты.

Ночь была изумительной сказкой,
Эти руки, эти глаза,
И сливаясь чувственной лаской
Мы шептали эти слова.

Припев

Дай слово,
То, что мы будем вместе,
И снова
С тобой сольёмся тесно.

Ведь мы почти у рая,
А вот игра какая,
Скорее точно знаю,
Тебя я потеряю.

2

А ведь всё началось очень быстро,
Познакомились у друзей,
Я в тебе увидал Каллисто,
Среди этих зажженных свечей.

И глаза наши встретились, словно
Прокатилась по телу искра,
И одно, и одно только слово -
Началась эта игра.


Рецензии