Они для зависти рождены

Они для зависти рождены,
Добра  же делать не умеют
И даже в  царстве Сатаны
Одно лишь зло  незримо сеют.
Людская шумная толпа,
Пороков  горестное  семя…
И даже прячется родня
В чертогах  лютого злодея.
2018г


Рецензии