Роза на снегу

1

Ты забудешь обо всем,
И умчишься словно ветер,
Знай, что для тебя наш дом,
Он уютней всех на свете.

Не раскачены качели,
Ещё не поздно всё вернуть,
Мы с тобою вместе были,
Вот окончен путь.

Наша любовь на снегу,
Дожидается весну,
Если ты себе не веришь,
Тогда я тебе скажу.

ПРИПЕВ

Ты словно роза на снегу присыпана,
Нежные лепестки, разбитая.
А твои шипы красивые.
Пусть одна  та такая любимая.

2

Всё ровно для тебя все звёзды,
Все моря и океаны,
Вместе мы так будет просто,
Почему так были пьяны?

Если ты оставишь слёзы,
То распустятся все розы,
И бутон красней, красней,
Мне бы только с ней.

Наша любовь на снегу,
Дожидается весну,
Если ты себе не веришь,
Тогда я тебе скажу.

ПРИПЕВ


Рецензии