Первокурсница

1

Шагает, как принцесса, она парней заводит,
Дурные мысли, нуте слов, мимо меня проходит,
Идёт, смеётся, хорошо в душе, взрослая такая,
А ей всего семнадцать лет - такая  заводная.

Вкруг её полно парней, которые постарше,
Не смотри на меня, ей нужно жизнь послаще,
Её вдруг кто-то пригласит сегодня прогуляться,
Вернуться поздно домой и с мамой поругаться.

ПРИПЕВ

Девчонка первокурсница ты мне дай,
Лишь повод чтобы подойти к тебе - это знай,
Девчонка первокурсница не зевай,
А то найду другую, буду с ней встречать утра рай.

2

Я каждый вечер знаешь, пишу стихи в тетради,
А утром в сумку их кладу и Бога всё прошу,
Чтоб ты не раз прочла их, и поняла, что я люблю
Твои красивые глаза, улыбку, вообщем всю.

Я подойду к тебе, и нежно обниму,
Скажу: такую, как ты больше не найду,
Искал ночами, днями, и наконец-то я нашёл,
Ну почему, скажи мне, я до сих пор не подошёл.


Рецензии