Невсерьёз

1

Спрячь свои слёзы себе в кулаки,
Улыбнись хоть немного,
Нас разлучают с тобой эти дни,
А ты уже бьешь тревогу.

Нас не разлучит не буря, не зной,
Нас сближает творение,
То что у нас висит над головой,
То что дарит биение.

ПРИПЕВ 2 р

А ты вновь кричишь мне
Что я ухожу!
Да ладно придёшь,
Всё ровно ты мне врёшь,

Но только не надо
Опять этих слёз,
Ах как же ты губишь!
И то не всерьёз.

2

Мы с тобой были как две звезды,
Как луна, и как солнце,
Я посвящал тебе эти стихи,
Нарисованных словно.

Не верила ты мне, как и сейчас,
Свою ревность рождая,
Ведь не в последний, не в первый раз,
Это всё наблюдаю.

ПРИПЕВ 2 р


Рецензии