ТЫ

Ты свободной птицею
Зреешь Небеса
И душою чистою
Радуешь меня

Бог тебя Любимую
К Звёздам при поднёс
Звуками разлитыми
В Сонме голосов

Верность твоя чистая
Светлая вода
Ты красива девственна
Я влюблён в тебя

Ты цветок огнистый
С дивной красотой
В Солнце золотистом
Я живу тобой.



 


Рецензии