Предприниматель

Один.
По целине.
Шизофреник.
Всегда готов идти в бой.
Вот она сущность предпринимателя...
Бизнес, как шабаш...
Злой, добрый и цифровой!
Колесо баланса...
Куда покатится? Где отзовётся?
Это тебе не ме-нед-жер!!!!
Это работа и ночью и днём...
Одна отрада - в своё удовольствие...
Ответственность не делима,
На плечах бизнес везём!
Очаровываюсь предпринимателями.
Восторгаюсь ими, какой у них уж покой!!!
Возьму и встану вровень с ними...
Ну, а пока поеду домой!


Рецензии