Повседневность нас одолела

Повседневность нас одолела,
Новый день, переработка вчерашнего.
Всё наша жизнь серая масса,
У которой в жизни нет шанса.

Идём мы по жизни как зомби.
Не замечая что за окном:
А вдруг там война или голод?!
Плевать мне что за бортом!

Люди смотрят только в свой дом.
Не замечая что в чужой жизни твориться.
А зачем?  Ведь все за бортом.
Зачем трать силы,  даже крупицы.

У нас нет шанса на лучшую жизнь!
Пока все мы люди такие.
Нам нужно, просто открыть,
Окно, и увидеть Россию.


Рецензии