Я упала в пропасть...

Я упала в пропасть,в грешну бездну,
Мое сердце дрогнуло в груди.
Или приговор,иль гром небесный,
Резко оборвал наши пути.

И расстроил струны натяжные,
Что уже не терпят страшных пут,
Но они не дрогнут уж отныне,
Даже если их насильно рвут.

Я уже не плачу,не жалею,
Что тебя и нет с недавних пор.
Все равно надеждой не греет
Струны,что играют лишь минор.

Мне семнадцать,я не верю в Бога,
Ведь ничто не лечит моих ран.
Исцеление-от тебя дорога,
Исцеление-лишь самообман.

Я боюсь,что в жизнь идя с опаской,
И в других ища родной приют,
Вспоминать тебя я буду с лаской,
И шептать:"Люблю...Ещё люблю..."
2013


Рецензии