Друзьям

Жизнь не просит у нас разрешения,
Оставляя холодный след,
Но и нам не даёт прощения,
Если в душах любви у нас нет.

В этом мире, где столько обмана,
Зависти, лести, где хам на хаме,
Давайте, друзья оставаться собою,
Хоть это и трудно бывает порою.

Наставший вновь день почитайте за счастье,
Не хмурьтесь, когда за окном ненастье.
Вы,утром проснувшись, себе улыбнитесь,
Когда очень плохо, в дорогу сложитесь.

Цените, лелейте в себе человечность,
Гармонию в дружбе, тепло и сердечность.
Душе наслажденье - в разумном движении,
В мгновениях жизни и вечном стремлении.


Рецензии