О музыке пишу с волненьем...

Написано во время прослушивания произведения Томазо Альбиони-Адажио(Ремо Джазотто)
итальянского композитора музыковеда, побыв в гостях на страничке
поэта Ивашки Шишкина.

О музыке пишу с волненьем,
Так душу трогает полёт,
Её так трепетно пленение,
В мир нежности меня зовёт.

Она безмерный океан,
В ней высота и умиление,
В порыве творческом создал
Нам мастер чудное творение.

Любовь лицо своё открыла
На ноты краски положив
И душу цветом напоила,
Уж в сердце дверцу отворив.

И льются музыки потоки,
А в сердце песня родилась
И на листок ложатся строки
Любовь в них с музыкой слилась.

изображение из интернета


Рецензии
Спасибо за проникновенные строки. Новой удачи! С дружеским Теплом,

Евгений Прохоров 6   20.08.2019 09:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений!
Рада, что отозвалось!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   20.08.2019 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.