Куда любовь спряталась

1

На листке теории смысл одной жизни,
Они были вдвоём но всегда грызлись,
Не хочет он, и она давно остыла,
Живут так многие разбивая так красиво,

И хочется понять в чём смысл жизни?
Кому карьера, а кому секс бессмысленный,
Разбиваются ещё два сердца,
Захлопнута навеки следующая дверца.


ПРИПЕВ

Куда любовь спряталась?
Куда любовь спряталась?
Где же она спряталась?
Вот ты ещё расплакалась.

2

Она тебя любила или претворялась,
А через день забыла давя на жалость:
"Прости я хуже, не достойна извини",
А у тебя запой а такого ассорти.

Ведь ты не ждал, не знал, доверяя любви,
Прошла та ночь и как всегда прости,
На твоём месте многие девчонки,
Есть душа? значит мысли тонки.

Хочется любви? Это так просто,
Ночь за деньги день, два - серьезно,
Надоедает, не хочется, ну убеги!
Но вместо этого остаёшься взаперти.

ПРИПЕВ

3

Ты верь в одно она когда-нибудь проснётся,
Твоя любовь для тебя конечно же найдётся,
Просто нужно время, его ты береги,
Всё решает Бог, слёзы позади.


Рецензии