мы как разные цветы

Я блондинка,ты-брюнет,
Этот-рыжий,этот-нет,
Он-шатен,пусть крашенный,
Но зато наряженный!

Мы - как разные цветы
Каждый в своём цвете!
До чего же хороши
На всём белом свете!

Мы как солнышко,как ночь,
Как рассвет с закатом!
Невозможно подсчитать
Все оттенки разом!

На земле родились мы,
Значит мы-земляне!
И должны мы меж собой
Быть всегда друзьями!

Не корить и не знобить,
Тех,кто отличается,
А принять,благодарить
Всех,кто нам встречается!!!


5 11 2018


Рецензии