Приснись мне, мама

Приснись мне, мама,
Хоть один разочек,
Так хочется с тобой поговорить,
И поделиться всем с тобою можно,
Совета у тебя одной спросить.
Приснись мне, мама,
Столько лет прошло,
Но каждый вечер ты со мною рядом,
Молчишь, и только лишь ласкаешь  взглядом.
А я шепчу, как грустно на душе.
 Мне  тоже скоро уходить уже,
Но до сих пор вина мне сердце гложет.
 Недолюбила, недопоняла,
Обидела когда-нибудь, быть может.
Прости мне, мама, глупой я была.
Лишь с возрастом я это поняла.
Как жаль, вернуть тебя уже никто не сможет.


Рецензии