Всплеск

 
...и дни мои - протяжная бессонница,
всё меньше веришь и всё меньше хочется
бродить по стылой неизбежности
и упрекать себя в поспешности
чувств, мыслей,важных начинаний...
Душа же просит тех свиданий,
которые приносят радость в жизнь
и гонят тучи, открывая синь...

 
Акварель Роланда Пэлмэертса.


Рецензии