Новый класс, он народился...

Воровство и хамство,
Признак местной власти,
Наше государство,
Всё в тисках напасти,
Люд чиновный нагло,
Сбросил лоск приличий,
Он уже, как каста…,
Нет у ней отличий
Клерк, или начальник,
Как аристократы,
Но, посмотришь близко,
Сплошь дегенераты,
Только, вот, что страшно,
Все почти, с апломбом,
Словно все дворяне,
С купленным дипломом,
Видеть неприятно,
Мерзкие их рожи…
Льстивые, ужасно,
Грубые, до дрожи… .


Рецензии