Ты счастлив

Ты счастлив с новою женою,
Я тоже счастлива, не скрою.
Давно уж нет тех баррикад
Из слов, нелепых обвинений
И у меня уж нет сомнений,
Зачем судьба случилась так.

Зачем влачить мне было жребий,
Судьбы жестокой на потребу.
Из плена вырвалась я мимо,
И разорвав тот страшный рок,
Из прошлого я вывела урок.
Теперь другим уж я любима.


Рецензии