Бесконечность

1

Как жаль, что время
Оставляет меня навсегда,
И прежде надежда
Не даёт мне прожить без тебя.

Простишься и уйдёшь,
Не оставив мне выбора,
А в сердце только дрожь
И метель, и метель без конца.

ПРИПЕВ

Как жаль, что ты не веришь,
Что я один на свете
И таких, как я, наверно,
Больше нету на планете.

И ты одна такая,
Только всё не понимая,
Что любить я буду вечно
Покоряя бесконечность.

2

И время пройдёт, стирая года,
Вспоминая тебя без конца,
Затем я усну, может быть, навсегда,
Не забуду тебя я никогда.

Оставив позади,
Все пустые мысли,
И песни все свои, о любви,
Только в них не верила ты.

ПРИПЕВ


Рецензии