Одиночеству...

Одиночеству моё решительное: да!
Отныне буду я одна!
Сегодня, завтра и всегда
Сама себе лишь я нужна...

В кругу любимых и друзей
Нет одиночества милей.
Побуду я сама с собой,
Так нужно это мне порой...

...


Рецензии