Безответная любовь

1

Летящая судьба в огонь, не можешь ты забыть,
Как мог так он поступить, тебя вдруг разлюбить?
Глуша грёзы алкоголем. ты сидишь одна,
А за окном опять весна - влюблённая пора.

Берёшь плащ, выходишь ты в поиски любви:
Найдёшь, снова потеряешь - новые огни,
Разбит истины мотив - ты опять одна,
Проходит время и гляди - новая судьба.

ПРИПЕВ

Себя одно спроси:
Нужно ли тебе всё это?
Прогорят огни,
И разукрасят лето.

Возмёшь свою печаль,
И сердце соберёшь ты вновь
И опять она -
Безответная любовь

2

А лето близко, за окном апрель - шутка года,
Очередная встреча - вот охота,
Нельзя это пропустить, но тебе не повезёт:
Одна ночь, постель, свободна, всё пройдёт.

Не верь больше никому, да и не надо больше,
Все знают кто такая ты, тут правда даже,
Опомнилась, но поздно: не вернуть всё нет,
А в голове опять одно, всё этот бред.


Рецензии