Мы такие...

Мы открыты немножечко грустью,
Мы такие...ну, что тут сказать,
Предисловия в этом опустим,
Утомительно повествовать...
Ни улыбка, ни яркий задор,
Не укроют посыла из глаз,
В коим тысячи наперекор,
Было споров с судьбою, алмаз,
Невозможен, обычен, не нужен,
Без огранки и наш ювелир,
Оказался работой загружен,
Проводя под всем этим пунктир,
Добавляю тропиночку к устью,
Потому, что несложно понять -
Мы открыты немножечко грустью,
Мы такие...ну, что тут сказать.


Рецензии
Замечательно! Лучше не сказать!!!

Витольда Гагарина   09.01.2019 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо от души...

Чугуевский Сергей   09.01.2019 21:29   Заявить о нарушении