Уходит осень...

Уходит осень строгой дамой,
Жизнь пишет новые романы...
Нам нравятся картин сюжеты,
И песен зазвучавшие куплеты...
Мы ждем пушистый. белый снег,
Любовных радостей -  успех...
В твоих глазах - страстей намек, -
Холодной стужи - краткий срок...
Мелодией звучит моя душа,
Что жизнь, как прежде, хороша!
Она бурлит мечтой... И не прошла...


Рецензии