Научи других не сдаваться

В сердце твоём пустота, а в венах электрический ток. Процент твоего исхода близится к сотке. Моя девочка, перестань быть доброй и кроткой. Это однажды тебя убьет.
Если спасешься, то будешь обессиленной птицей в клетке, не нашедшей любовь, и убившей себя как лебедь. Знаешь, мы ещё с тобою будем мерить какой величинЫ страданий достигнет твоя отметка, когда океан обрушит все свои волны, когда со скал на тебя будут падать камни, когда будет свирепо, невыносимо больно, когда никто не вылечит твои раны. Когда небо обрушит на тебя все свои силы, когда погаснет надежды звезда, я скажу, что тебя однажды просила, не любить никого, никогда.
И когда жизнь возьмет свои хлесткие плети, и ты будешь покорно смотреть смерти в глаза, держи всё это в самом большом секрете, учи всех, что у тебя во вечно весна.
Подай пример юным, одиноким,мертвым, старцам, покажи, что ничто не сломит твою несчастную душу. Сыграй свою роль так, что не бывало лучше, научи других не сдаваться.
Научи
других
не сдаваться.


Рецензии