Верится

Моё сердце осталось на лестнице,
Где прощалась осенней порой.
И мне хочется верить и верится,
Что найду его этой зимой.

Оно там, где река поёт песни,
Где шуршит под ногами листва.
Оно там , где с тобою мы вместе
И мешают пустые слова.


Рецензии
Правильная вера - лучше револьвера.

Иван Радион   16.12.2018 16:15     Заявить о нарушении