Про дождь

Опять вслепую дождь пошёл,
Не моросит,
И  по душе – идет пешком.
Душа – не спит,
Она сквозь улицу, в поток
Различных лиц
Вплетает шорох, шелест строк
Дождя страниц.
И слякотно, и свет с машин
Как на беду.
Мне вроде нечем дорожить,
Но я иду.
И кажется, что жизнь одна,
А жизни – нет!
И сумма звеньев не видна
Цепочки лет.
А лица - двери на замках,
Цепочек тех.
И дождь, пророчащий в веках,
Идёт для всех.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.