Пряный запах мандаринов

Пряный запах мандаринов,
Хвоя, ёлка, шоколад.
Красота твоей гостиной
И такой манящий взгляд.
Декольте на лёгком платье,
Руки нежные скользят,
Обнимают, нежно гладят,
Обмануть меня хотят.
Я в плену твоей улыбки,
Поцелуев,  неги роз,
А на окнах, снежно-белым,
Снова пишет Дед Мороз.


Рецензии