вспомни..

              Ты вспоминая, не грусти,
              Воспоминания лишь дым.
              Года ушли и ты прости,
              За то, что был я молодым.

              За не сложившийся  роман,
              За то, что уходил к другой,
              Срывал цветы, был часто пьян,
              И целовался не с тобой.

              Прости, что вереницу дней,
              Черёмухи засыпал цвет,
              Что оставался верен ей,
              И ничего иного нет.

 


Рецензии
Воспоминания...и прошедшая любовь..как грустно всё это... хороший стих,мне очень понравился....

Мечтатель Забытых Дорог   26.11.2018 15:28     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, что ваша душа откликнулась на эти не изощрённые строки!

Леонард Сипин   26.11.2018 16:52   Заявить о нарушении