Сансара

САНСАРА;
Притягиваясь снова как магниты,
Не можем догадаться мы с тобой -
Что в прошлых жизнях без ума любили 
И были пламенными Мужем и Женой..
 
Пусть я забыл в живом огне Сансары,
Как клялся тебя снова отыскать!
Сильнее памяти горячее Желанье -
Из рук своих тебя не отпускать!

Характер мой ничуть не изменился,
Я не способен рядом остывать -
Схожу с ума и начинаю злиться, 
Когда ты хочешь, чёрт возьми, сбежать!
 
Поймав тебя в тот день, меня ПРОНЗИЛО!
Я утонул в медовом цвете глаз...
Какой же снова ты была Красивой!
Что взгляд остановился на губах...

Дышали мы, сердцами обнажаясь,
Так почему же первая, сама,
Увидев мои губы испугалась?
И этим так свела меня с ума!!!
 
Твоя спина... жемчужные завязки...
Я их как муж ревнующий сорвал!
Ведь в прошлых жизнях страстными ночами
Твой выдох жаркий разом забирал!

Забыла ты, что мне принадлежала?
И как под нами плавилась Земля?
И, потому, наверное, сбежала
Оставив меня гневно остывать.
 
Встречая вновь, я ЗОЛ НЕВЕРОЯТНО!
Ведь ты не помнишь, глядя на меня -
В той жизни ты ушла намного раньше,
Оставив сердце в муках умирать!

Как ты могла! Я плакал, я молился!
И хриплым голосом шептал - "Не уходи"...
И годы без тебя не просто длились,
А непрерывной мукою текли!!!
 
Рыча теперь, я ГНЕВЕН! Я НЕНАСТЕН!
Раз ты была безжалостна ТОГДА,
То, глядя на тебя с кипящей страстью,
И Я ТЕБЯ намерен наказать!!! 

Отрезав путь, ловлю руками крепко,
И выдох твой, боюсь, не пощажу!
Не вздумай даже словом мне перечить,
Иначе ВСЮ ДО ВЫДОХА СОЖМУ!
 
Ты вся моя! Ты слышишь, Недотрога!
ТЫ ВСЯ МОЯ! - Пусть видит этот Бог!
Из-за тебя когда-то Небо проклял,
Я был отчаянно и зверски одинок!

Ответь же мне - ты всё ещё боишься? 
Моей сердито-огненной Любви?
Ведь ты же не забыла ту привычку -
Сжимать рукою крепко воротник!...
 
Вдыхаю жадно, сердцем замирая,
Не в силах отвести горячий взгляд -
Я каждый раз, поймав тебя в объятья,
Хочу склонившись, жарко целовать!

Спустив ладонь, почувствуй Моё Сердце! -
Оно уже сбивается огнём!!! 
Обняв тебя, мне нужно отогреться,
И ощутить, что все это... НЕ СОН...
 
В твоих глазах моё Живое Небо!
КАК Я СКУЧАЛ! Я сам уже забыл,
Каким когда-то был безумно нежным
И как тебя до выдоха любил!
 
Ты моё вновь Робеющее Счастье! 
С таким же сладким именем Кхуши...
Ответь мне сердцем! - ТЫ... меня УЗНАЛА?...
Я вижу по глазам - Не говори...


Рецензии