Мой гнев

Зажжется гнев, то утихает
Пророча мне минуты дня,
Которых он запоминает,
Где нету места у меня.

Горит огонь в груди все жарче
И пламя оного нельзя
Не потушить;а это значит,
Что нету сердца у меня.

О всемогущий бог создатель
Не ты ли мне проложил путь?
Сердцов коварный поджигатель,
Не дай мне с истины свернуть.

Ты мне открыл глаза на вещи
И стал огнем священным мне.
Я знал в огне сгоревших женщин,
Что трижды падали в цене.

Мой гнев - спаситель и погибель.
Ничтожна вера без огня.
Увы по жизни я не лидер,
Но что то в сердце у меня!


Рецензии