Деревянные лошадки

Ускакали без оглядки
Деревянные лошадки,-
Да и мы их забываем понемногу...
Ведь пока что все в порядке,
Просто сделать пересадку,
И опять куда-то, в дальнюю дорогу...

Нам теперь не до лошадки,
Разговоры нынче кратки,
Все по делу,- на бегу и от дверей...
Хоть и вспомнятся украдкой
Деревянные лошадки,-
Ты и память-то погонишь поскорей...


Рецензии