Яблоко

Что яблоко для нас - полезный фрукт,
В нём сладкий вкус и витамины.
Но, если разобраться, милый друг,
В раю из глины нас, людей, слепили.

И беззаботен был людской досуг,
Когда б не любопытство милой Евы.
Вручил ей искуситель сей продукт,
Уговорив её, чтоб его съела.

С тех пор, как совершила тяжкий грех,
Она нас навсегда лишила Рая.
Но яблоки доступные теперь для всех,
По их вине с тобой мы умираем.


Рецензии