Будьте счастливы!..

Нет, не всегда беду исправишь...
Когда забор слишком высок
И лицемерье счастьем правит —
Это, как выстрел... Как в висок...

Когда обман и лесть так дружат,
Когда не знаешь, что зачем,
Оставить лучше всё... Не нужен...
И не нужна... Ведь ясно всем,

Что счастье просто не построишь,
Нет замка там, где пустота...
Ты ничего совсем не стоишь,
Когда не тот, когда не та...

Прощать обиды всё же надо —
Зачем нам тяжесть на душе?..
Пусть для других будет наградой
Любовь, где рай и в шалаше...


Рецензии