Коснулись клавиш чьи то руки

Коснулись клавиш чьи то руки -
Очнулась спящая душа .
Взлетали, словно птицы, звуки
В фантазиях моих кружа...
И таяли снежинки в сердце,
Горячей падая слезой,
В портал любви открылась дверца -
Мне выдали билет входной .
Кружились призрачные тени,
Витал волшебный аромат .
На фантастичных гобеленах
Был вышит райский чудо-сад .
Любовью всё кругом дышало -
Цвели цветы, пел соловей..,
А музыка - всему начало..,
Всех важных слов она главней...!


Иллюстрация взята из инета


Рецензии