Пиарасты

Себя он любит,
он пиарится везде
с военными, с детьми,
с пенсионерами,
что только, где
возможность есть
лицом своим
в экран телевизионный влезть,
он влезет,
и рассказать,
как любит он народ,
он без него прожить
и дня не может.
Конечно, ведь ему не западло
его пограбить, пиарнуться:
"Всё это для страны,
а мне совсем уж
ничего не нужно".
Всё есть:
и домик на Мальдивах,
и счёт в швейцарском банке,
но это государственный секрет.
О, сколько этих пиарастов
сидят на шее у народа!
Ох жаль, что это есть и будет
на века,
но только люди верят
в чудеса:
а вдруг к нам с Марса иль
с Кассиопеи прилетит
хороший царь.
Смотрите в небо, в даль!
А вниз не надо.
Там пиарастов черти
ждут на бал.


Рецензии