Ты

Всё в тебе красиво:
И сердце, и душа,
И глаза игривы,
И телом хороша.
Сказка в воплощении,
Лёгкие шаги,
Нежное смущение,
Ласкова с руки.
Я робею право,
Столь ты хороша!
Всё в тебе красиво:
И сердце, и душа!


Рецензии