Начинай всегда с себя

Нужно просто иногда —
Повалять и дурака!
Но, не чтобы навсегда —
Часа хватит на ура!

Возвратиться снова к мысли,
Ощутить способность дел.
Подойти с душою чистой,
И закончить, что хотел.

Начинай всегда с себя!
Действовать скоропостижно,
Чтоб убрать — плохое я,
И тогда будет — отлично!

09.11.2018 © Ринат Исабеков


Рецензии