НЕ ЗОВИ...

Когда любви больше не стало,
Пора вставать из-за стола,
Ведь уходить пора настала
Уже давно... Ещё вчера...

К чему все споры, разговоры
И поцелуи до утра,
Когда давно всё ясно стало...
Совсем давно... Ещё вчера...

Зачем ненужные советы,
Как дальше жить нам без любви?..
Известны все давно ответы...
И больше в гости не зови...


Рецензии