В облако крылом

 Миф. чудо. вата в небе.
Куском подавился в земном хлебе
Летает Нечто. Его бы потрогать рукой!
Узнать кто тЫ здесь и зачем Ты здесь такой7

мОРДОЙ КАБИНЫ как хунвейбин
Распорол одеяло ватное Неба
Носом острым, как господин
Взял просто так, без лейбла!

И вниз, к дому поближе
Там жена, дочка и лыжи
А след в небе остался полосой белой
Туда хочу! Там я самый умный и Смелый!


Рецензии