Сорок лет рядом

Сорок лет мы были рядом -
пусть порой не вместе
и случалось, что не рады
были общей песне -
мне иной судьбы не надо.

Может, пели мы нескладно,
но без фальши и с душой...
Ты да я, да мы с тобой -
сорок лет.

Время нас уже не лечит:
что ни день - потери.
Но когда сдвигаем плечи,
не страшна любая нечисть -
ухитрялись верить
сорок лет.


Рецензии