Красная шапочка влажный игривый взгляд

Красная шапочка – влажный игривый взгляд.
Белые туфельки в лес оставляют следы.
Алые губы, чулки из-под платья торчат.
Все её тайны бесстыдно обнажены.
Волк говорит ей злобясь: «Опять пришла.
Что тебе надо! Уйди! Отвали! Исчезни!
Я здесь один и другим не желаю зла.
Что же ты, дура, сама мне на зубы лезешь?
Я же тебя ощущаю за километр.
Запах ванили и похоти въелся в мысли.
Хватит играть, мне едва тут хватает сил,
Чтобы не тронуть, чтоб в груди твои не вцепиться».
Шапочка гладит пасть – из неё слюна,
После к губам прислоняет намокший палец.
Волк умоляюще шепчет: «Уйди, отстань..
Хватит мне сердце на части кромсать ножами.
Мне же потом погоня, ошейник, смерть.
Ты посмеёшься, забудешь, найдёшь другого».
Шапочка морду в ладони – велит смотреть.
Волк в её чарах бессильно и тихо тонет.
Разум под весом инстинкта идёт на спад,
Слабнут запреты и силы больного духа.
Сброшен на землю атласный ночной наряд.
Юная девочка в шкуре большой потаскухи.
Скалясь, он тихо подходит, уже без слов.
Зная ту цену, что жизнью потом заплатит.
В стонах её слышен гомон и крик голосов,
Выстрел и вой, что победно споют собаки.


Рецензии