Минует утренняя свежесть...

Минует утренняя свежесть
Ночной опустится туман,
А между ними - неизбежность,
Самообман.

Круговорот идей в природе
Как заколдованный экспресс;
То он стоит, то мчится, вроде,
То вдруг исчез.

Реальность кажется туманной
На склоне гаснущего дня,
Сон - передышкой долгожданной.
Не для меня.


Рецензии