Лирика

Ты не святая и я не святой,
Ты будешь простая,а я уже простой.
Девочка не стесняйся, будь сама собой.
Мне не нужен пафос и макияж ты смой,
Я же не накрашен и не дую спайс.
Вечно молодой и давно не пьяный,
По любому есть изъяны..они у всех,
Но я стараюсь и стремлюсь на вверх.
Так же как у всех,то грущу то преобладаю смех.

Ты будешь похожа на меня,
Это не странно,
Будешь любить тёплую ванну и чай перед сном.
И никогда-никогда не будет холодно твоим ногам и не будет лёд,
Будем согревать наш дом теплом!
(2017)


Рецензии