Не вижу тебя

Её стремительная тень
С моей общаться не желала
И голубые покрывала
Напрасно ткал осенний день.

А был он чудо как хорош!
Ветра устали морщить воды
(Ветрам ведь тоже нужен отдых)
И солнце, словно медный грош,

Сияло радостной улыбкой,
Не замечая глупых ссор,
Упрёков, влезших в разговор...
Две тени сделало открыткой.

Картина Натальи Ливитчук
на конкурс "Галерея - Ассоциации созерцания"


Рецензии
Класс! Очень понравилось!

Галина Рогалёва   17.11.2018 17:28     Заявить о нарушении
Я рада, мой ценитель!

Лора Евлахова   17.11.2018 18:17   Заявить о нарушении