Кто я?

Рай или мрак...
Я и тут и там чужак.
Ты говоришь мне о моих проблемах,
Да, ну! Оказывается я запутался в своих дилеммах!
Мертвая тишина в моей квартире,
А я сижу и думаю, кто я в этом мире?
Странник, поэт или демон?
Никто не поможет мне в моих проблемах.


Рецензии