Зачем усложнять?

 *     *     *     *     *     *     *

Не важно в какие сроки
Под ветра протяжный свист
Родятся сумбурные строки,
Заполнив бумажный лист.

      В них выводы очень поспешны.
      Прольётся из слов водопад,
      Разрушатся чьи-то надежды,
      Слезой затуманится взгляд.

Зачем усложнять то, что было,
Придумывать сотни обид?
Ничто не покроется илом,
Никто просто так не сгорит.
      ==================
        08.11.2018 г.


Рецензии
Замечательно написали Валерий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   26.07.2019 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!

Валерий Косов   26.07.2019 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.