Март

Март- непостоянный месяц
Оплот зимы перед весной
Как будто влагу черти месят
То под Солнцем, то под Луной.

Месяц штормов и бурь-Март
Приносит снег из далека
Он Апрелю дает старт
Глядит на весну свысока.

К концу Марта начинает теплеть
Подтаивают сугробы снега
Приятно глазу на это глядеть
Не остановить весны разбега.


Рецензии
Добре ты припомнил к стуже

Виктор Шлапаков   16.11.2018 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.