переверну

Всё не так, как могло показаться.
Я в душе своей чувствую боль,
Но сквозь слёзы могу улыбаться,
Своей жизни играю я роль.

А жизнь меня ломала очень часто
И трепетала вся моя душа.
Порой бывала и опасна,
То вновь казалась хороша.

Переверну я жизни, ту страницу,
Пусть будет всё, но только наяву.
И счастьем я наполню ваши лица,
И напишу красивую главу.


Рецензии